Продукция ИКАПЛАСТ "Двухслойные гофрированные трубы из полипропилена" признана победителем Конкурса по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге"

Продукция ИКАПЛАСТ «Двухслойные гофрированные трубы из полипропилена» признана победителем Конкурса по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге»

Продукция ИКАПЛАСТ "Двухслойные гофрированные трубы из полипропилена» признана победителем Конкурса по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге" в номинации «Новинка".

12 декабря 2008 года в Смольном состоялась церемония награждения лауреатов Конкурса по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге".

Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко лично вручила ИКАПЛАСТ и другим лучшим предприятиям города дипломы и золотые знаки качества.

Конкурсы по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге" проводятся с 2002 года и официально признаны, как в России, так и за рубежом. За это время они стали хорошей городской традицией и крупнейшим смотром качества для предприятий Санкт-Петербурга.

Основное внимание обращалось на социальную значимость продукции. Трубы ИКАПЛАСТ полностью соответствовали критериям оценки и требованиям Конкурса, т. к. использовались при строительстве и реконструкции многих городских объектов: Центр зимних видов спорта в поселке Парголово, Морской пассажирский порт на Васильевском острове, Синявинская птицефабрика, жилые комплексы, коттеджные поселки и другие социально значимые объекты.

Назад к списку новостей