Весь каталог продукции

Летнее трудоустройство школьников в ИКАПЛАСТ

Наступило лето, и в ИКАПЛАСТ вновь стартовала программа по летнему трудоустройству школьников.

Соискатели – школьники прошли строгий отбор. Им необходимо было правильно презентовать себя работодателю. В том числе, правильно составить резюме и рассказать о своих достижениях в учёбе.  Самые лучшие кандидаты получили возможность трудоустройства на летний период в ИКАПЛАСТ.

На данный момент ребята трудятся в коммерческом отделе, отделе внешней экономической деятельности, отделе кадров. 

Конечно, в связи с ситуацией с COVD-19 во всем мире, были сомнения о реализации проекта о трудоустройстве подростков, но так как ИКАПЛАСТ является компанией с непрерывно работающим циклом и выполняет все обязательные, а также осуществляет дополнительные меры по профилактике и борьбе с COVID-19, было решено не закрывать проект, а дать возможность подросткам заработать свои первые деньги, проявить самостоятельность и зрелость, а сотрудникам компании получить ощутимую помощь в работе.

Мы уверены, что такая практика даёт школьникам больше шансов выбрать правильный для них путь в жизни и определиться с профессией, которой они будут заниматься в будущем, а также ребята будут понимать, как правильно составлять резюме, презентовать себя, а также объективно оценивать свои возможности при трудоустройстве.

Назад к списку новостей