Весь каталог продукции

Уважаемые партнеры!

Мы информируем вас о том, что в условиях введения ограничительных мер в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции завод ИКАПЛАСТ работает в штатном режиме.

На заводе ИКАПАЛСТ во все бизнес-процессы и процедуры предприятия внесены коррективы в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга "О мерах по противодействию распространения в Санкт-Петербурге новой короновирусной инфекции (COVID-19) от 13.03.2020 г. №121 (с изменениями от 16.03.2020 №123, от 24.03.2020.)

Осуществляется контроль исполнения сотрудниками предписаний для граждан, прибывших из стран с неблагополучной эпидситуацией (нахождение на 14-дневном карантине).

Производится измерение температуры тела работников и посетителей на входе на территорию предприятия.

Все рабочие и вспомогательные места обеспечены дезинфицирующими средствами, производится постоянная дезинфекция помещений, введены необходимые меры для минимизации очного общения между сотрудниками.

Посредством информационных ресурсов компании (корпоративный портал, e-mail рассылки и размещение информационных материалов на стендах) проводится информирование сотрудников о необходимости соблюдать меры предосторожности в связи с угрозой распространения в городе Санкт-Петербург  новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), о мерах профилактики заражения посредством гигиены и дезинфекции поверхностей.

Часть сотрудников переведена на дистанционную работу. В первую очередь, это коснулось людей старше 65 лет, которые входят в группу риска по заражению коронавирусом. При этом все рабочие процессы в компании продолжаются в прежнем режиме.

Аналогично Санкт-Петербургу особые меры для предупреждения распространения коронавирусной инфекции введены во всех региональных подразделениях. На ИКАПЛАСТ работа идет в текущем режиме, однако введен особый контроль за соблюдением режима безопасности и профилактики инфекционного заражения. Осуществляется измерение температуры на входе, производится санитарная обработка всех помещений, сотрудники обеспечиваются защитными масками и средствами для соблюдения гигиены и дезинфекции.

Компания продолжает стабильно выполнять свои производственные программы и осуществлять отгрузки своей трубной продукции.

ИКАПЛАСТ  следит за развитием ситуации и готов предпринять все необходимые меры для безопасности своих сотрудников и партнеров, а также обеспечить своих потребителей необходимыми объемами трубной продукцией.

Назад к списку новостей