Весь каталог продукции

"РегионТрубопластКомплект" - официальный представитель ИКАПЛАСТ в Уфе

0 ООО "ИКАПЛАСТ", ведущий производитель полимерных труб в Северо-Западном регионе, заключил соглашение о сотрудничестве с компанией "РегионТрубопластКомплект". Теперь приобрести полипропиленовые гофрированные трубы ИКАПЛАСТ можно будет и в Башкортостане.

В 2006 году завод ИКАПЛАСТ первым в России начал производство ПП гофрированных труб для наружных сетей канализации: ассортимент включает трубы диаметром 160-630 мм. Для производства используется исключительно импортное сырье, при этом каждая партия продукции проходит проверку на соответствие заявленным характеристикам в собственной испытательной лаборатории. ПП трубы характеризуются высокой кольцевой жесткостью - 8 кН/м&sup2-, отличной химической стойкостью и устойчивостью к ударной деформации. Отличительной чертой ПП труб ИКАПЛАСТ является жесткий двухслойный раструб, не деформирующийся при нагрузках и обеспечивающий быстрый монтаж.

В отличие от полиэтиленовых канализационных труб, полипропилен кратковременно выдерживает температуры до + 100 град. С, благодаря чему такие трубы не дают протечек при аварийных сбросах горячей воды в канализационные стоки.

Представитель завода ИКАПЛАСТ в Уфе
«РегионТрубопластКомплект»
г.Уфа, Дёмский район, ул. Чебоксарская, 17, офис 1
Тел. (347) 281-87-52, 271-54-81
www.rtk-ufa.ru

Назад к списку новостей