Весь каталог продукции

ИКАПЛАСТ поставил трубы для Мариинки-2

ИКАПЛАСТ поставил трубы для Мариинки-2

На сегодняшний день стройка идет полным ходом. Знаменитому петербургскому театру оперы и балета необходимо отреставрировать историческое здание и построить новую сцену.

Для создания инженерных сетей этого уникального для нашего города объекта в кратчайшие сроки на заводе ИКАПЛАСТ было изготовлено более 400 м полиэтиленовых труб диаметром 250 и 450 мм и произведена комплектация необходимыми соединительными деталями. Окончание строительства запланировано на 2011 год.

Это не первые поставки полимерных труб от компании ИКАПЛАСТ на строительство социально-значимых объектов. Продукция завода была использована при работах на стадионе «Зенит» на Крестовском острове, при реконструкции аэропорта г. Сочи, при строительстве Российского государственного исторического архива и многих других объектах.

В этом году ИКАПЛАСТ принял участие в реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» в Петербурге. Завод стал основным поставщиком полимерных труб, используемых для инженерной подготовки территории жилых комплексов "Новая Ижора" и "Славянка".

Назад к списку новостей