Весь каталог продукции

Губернатор Санкт – Петербурга посетил завод ИКАПЛАСТ

21 июня 2018г. на петербургском трубном заводе «ИКАПЛАСТ»,  состоялся запуск новой производственной линии.

В церемонии приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко, генеральный директор ИКАПЛАСТ Гарегин Акопович Акопян, председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Мейксин Максим Сергеевич, глава администрации Невского района Алексей Владимирович Гульчук.

Производственная линия, которую запустили вместе губернатор Полтавченко Г.С. и генеральный директор ИКАПЛАСТ Акопян Г.А. сможет выпускать до 6 тыс. единиц полимерных канализационных колодцев в год диаметром до 1,5 метров.

"Ваша продукция востребована не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах Российской Федерации. Очень важно, что многие вещи, которые вы производите, раньше наша страна была вынуждена закупать за рубежом. Это реальная работа, связанная с импортозамещением", - сказал на церемонии открытия производственной линии губернатор города Полтавченко Г.С.

 В ходе визита губернатор осмотрел новую линию по производству полипропиленовой гофрированной трубы диаметром 800-1000мм. Полтавченко Г.С. поздравил завод с наступающим двадцатилетием, пожелав коллективу новых достижений.

 

 

Назад к списку новостей