Весь каталог продукции

Новое издание "Таблиц гидравлического расчета для труб напорных из полиэтилена" представил автор - докт. техн. наук, профессор Продоус О.А. на заседании Клуба проектировщиков, которое состоялось 4 февраля 2009 года.

Переиздание "Таблиц…" стало возможным благодаря поддержке ИКАПЛАСТ.

Кроме таблиц, пособие содержит принципы и методику гидравлического расчета труб напорных из полиэтилена для систем водоснабжения и водоотведения. Также в пособии приведен порядок выполнения расчетов по определению потерь напора в трубах из напорного полиэтилена.

Для получения данного издания свяжитесь с отделом продаж ИКАПЛАСТ по тел. (812) 677-21-33, 677-21-31.

Социально значимые объекты: применение труб ИКАПЛАСТ.

ИКАПЛАСТ поставил трубы на строительство стартового городка для проведения спортивных соревнований по зимним и летним видам спорта в пос. Парголово на Выборгском шоссе. В состав комплекса входят 8 домиков-раздевалок, трибуны и трасса длиной 5 км. Подобные спортивные объекты крайне важны для Петербурга. Благодаря имеющемуся у нашего предприятия значительному опыту и применению новейших технологий в производстве полимерных трубопроводов, именно ИКАПЛАСТ был выбран в качестве поставщика данной продукции.

ИКАПЛАСТ поставил трубы для Мариинки-2.

На сегодняшний день стройка идет полным ходом. Знаменитому петербургскому театру оперы и балета необходимо отреставрировать историческое здание и построить новую сцену.

Для создания инженерных сетей этого уникального для нашего города объекта в кратчайшие сроки на заводе ИКАПЛАСТ было изготовлено более 400 м полиэтиленовых труб диаметром 250 и 450 мм и произведена комплектация необходимыми соединительными деталями. Окончание строительства запланировано на 2011 год.

Для нашего завода победы на конкурсах стали традицией: сначала признание на престижном конкурсе «Сделано в Санкт-Петербурге», а еще через 2 недели – новая победа. Продукция ИКАПЛАСТ "Трубы напорные из полиэтилена диаметром 20-1200 мм" стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

 

17 лет опыта работы
Свыше 500 наименований продукции
Производственная мощность более 30000 тонн/год
Более 1000 объектов и клиетов по России