Весь каталог продукции

ИКАПЛАСТ продолжает развивать производство. 

В конце мая 2008 компанией была получена дополнительная оснастка для производства полипропиленовых гофрированных труб диаметром 225 и 500 мм. Поставку осуществила канадская компания Corma.

Работы по строительству завода японской автомобильной корпорации HYUNDAY в Санкт-Петербурге набирают ход. Для создания коммуникаций водоснабжения используются трубы ИКАПЛАСТ. Годом ранее наша компания начала поставку труб и фитингов для строительства завода другой всемирно известной автомобильной корпорации - NISSAN. 

Одним из множества значимых объектов 2008 года, на который поставлялись трубы и фитинги ИКАПЛАСТ, явился аэропорт г. Сочи. Именно через новые "воздушные ворота" будет принимать гостей Олимпиада 2014. Более 1,5 км полиэтиленовых напорных труб диаметром 500 мм SDR 17 и необходимые фитинги ИКАПЛАСТ были произведены для этого ответственного объекта в Южном Федеральном округе.

Продукция ИКАПЛАСТ "Двухслойные гофрированные трубы из полипропилена" признана победителем Конкурса по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге" в номинации "Новинка". 

12 декабря 2008 года в Смольном состоялась церемония награждения лауреатов Конкурса по качеству "Сделано в Санкт-Петербурге". 

Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко лично вручила ИКАПЛАСТ и другим лучшим предприятиям города дипломы и золотые знаки качества.

 

17 лет опыта работы
Свыше 500 наименований продукции
Производственная мощность более 30000 тонн/год
Более 1000 объектов и клиетов по России